Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta

Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta

4.4 313 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
  • 150 g de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 250 g d'eau bouillante
  • 600 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
  • 1 chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 4 poivrons rouges détaillés en dés
  • 4 tomates coupées en quatre
  • 100 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
  • 50 g de feta coupée en morceaux

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 56 g
Calorieën 3694 kJ / 881 kcal
Vetten 41.8 g
Vezels 11.3 g
Koolhydraten 70 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...