Apparaten en accessoires
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
Ingrediënten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
-
150 g de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'eau bouillante
-
600 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
-
1 chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons rouges détaillés en dés
-
4 tomates coupées en quatre
-
100 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
-
50 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1u. 15min
Brochette tricolore de saumon
30min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1u.
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min