Apparaten en accessoires
Cassoulet au confit de canard
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
5 portions
Ingrediënten
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de lard fumé, coupé en quatre
-
1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
-
300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
-
8 manchons de canard confits et dégraissés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
66 g
Calorieën
5278 kJ /
1265 kcal
Vetten
97 g
Vezels
13 g
Koolhydraten
31 g