Apparaten en accessoires
Effiloché de canard en parmentier
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
8 brins de persil frais8 brins de coriandre fraîche
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
3 échalotes grises
-
1 oignon
-
2 gousses d'ail
-
4 cuisses de canard confites
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait de soja300 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
47 g
Calorieën
3794 kJ /
906 kcal
Vetten
66 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauce beurre blanc
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Chili con carne
1u. 15min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Risotto lotte et lard
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min