Apparaten en accessoires
Effiloché de canard en parmentier
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
8 brins de persil frais8 brins de coriandre fraîche
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
3 échalotes grises
-
1 oignon
-
2 gousses d'ail
-
4 cuisses de canard confites
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait de soja300 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
47 g
Calorieën
3794 kJ /
906 kcal
Vetten
66 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croquettes de crabe
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Chili con carne
1h 15min
Petit salé aux lentilles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Risotto lotte et lard
50min
Rillettes de maquereau
5min
Cannelés
13h 45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Pain de saumon
1h 20min