Apparaten en accessoires
Blanquette de cabillaud
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon
-
150 g de carottes émincées en rondelles
-
250 g de blancs de poireau émincés
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
700 g de pommes de terre émincées en rondelles
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson en poudre
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau détaillés en gros cubes (4 cm env.)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de jus de citron
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44.3 g
Calorieën
2083 kJ /
495 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
39.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Curry de poisson
45min
Eglefin au curry
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min