Apparaten en accessoires
Cabillaud chorizo-tomate
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
2 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
400 g de dos de cabillaud
-
10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
1599 kJ /
382 kcal
Vetten
16.5 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Saumon à l'espagnole
45min
Filet mignon au cidre
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min