Apparaten en accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2638.3 kJ /
634 kcal
Vetten
44.3 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petit salé aux lentilles
45 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 h 20 min
Palette à la diable
1 h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Endives au jambon
1 h 15 min
Paupiette de chou farci
55 min
Sauté de porc au cidre
1 h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min