Apparaten en accessoires
Endives au jambon gratinées au comté
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g de comté coupé en dés
-
500 g d'eau
-
900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre coupé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1695 kJ /
406 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1u. 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1u. 10min
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon
1u. 15min