Apparaten en accessoires
Endives au jambon gratinées au comté
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g de comté coupé en dés
-
500 g d'eau
-
900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre coupé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1695 kJ /
406 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1u. 10min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon
1u. 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min