Endives au jambon gratinées au comté
TM6 TM5

Endives au jambon gratinées au comté

4.8 (495 beoordelingen)

Ingrediënten

La veille

  • 80 g de comté, coupé en dés
  • 500 g d'eau
  • 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
  • 40 g de beurre, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 - 8 tranches de jambon blanc

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1695 kJ / 406 kcal
Eiwitten
29 g
Koolhydraten
21 g
Vetten
22 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten