Apparaten en accessoires
Endive au jambon et au gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1338 mg
Eiwitten
28.1 g
Calorieën
1561.9 kJ /
373.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1ωρ. 10 λεπτ.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 λεπτ.
Asperges et sabayon à l'estragon
1ωρ.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 λεπτ.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 λεπτ.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2ωρ. 15 λεπτ.
Asperges à la flamande
25 λεπτ.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 λεπτ.
Endives au jambon gratinées au comté
13ωρ.
Endives au jambon
1ωρ. 15 λεπτ.