Apparaten en accessoires
Purée de panais et légumes d'hiver
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
881 kJ /
210 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
25.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min