Apparaten en accessoires
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
150 g de pommes de terre détaillées en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
697 kJ /
165 kcal
Vetten
7.3 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min