
Apparaten en accessoires
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons600 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de miel15 g
-
de pommes de terre détaillées en dés (2 cm)150 g
-
d'eau200 g
-
de lait300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
cube de bouillon de volaille1
-
de curry en poudre1 c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
165 kcal /
697 kJ
Eiwitten
6.3 g
Vetten
7.3 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Autour du poireau
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk