Apparaten en accessoires
Crème de butternut au chorizo
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
700 g de chair de potiron, coupée en morceaux700 g de courge butternut coupée en morceaux
-
850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
-
30 tranches de chorizo sans la peau (0.5 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1632 kJ /
394 kcal
Vetten
31.7 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
17.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales Vol. I
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min