Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
of 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1632 kJ / 394 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 17.3 g
- Vetten
- 31.7 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min