Apparaten en accessoires
Gratin de blettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2145.2 mg
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
9.7 g
Koolhydraten
25.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min.
Tourte aux blettes
13hod.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1hod. 10min.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1hod. 5min.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1hod. 30min.
Quenelles de blettes au four
1hod. 5min.
Cannelloni aux blettes
1hod. 5min.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min.
Epinards à la crème
25min.
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1hod. 20min.