Apparaten en accessoires
Tomates farcies à l'ancienne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 oignon de grande taille, coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
-
du sel
-
50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
250 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1234 kJ /
197 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Quiche lorraine
1u. 45min
Tomates provençales
45min
Courgettes farcies
45min
Poulet basquaise
50min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Gratin de courgette aux lardons
40min
Endives au jambon
1u. 15min
Tarte chorizo-tomate
1u. 15min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.