Apparaten en accessoires
Petit salé aux lentilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
3494 kJ /
841 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potée de légumes
1u. 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1u. 30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Rougail saucisse et riz
50min