Apparaten en accessoires
Petit salé aux lentilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
3494 kJ /
841 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1u. 30min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Pot-au-feu
1u. 35min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min