Compatibele versies
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre
- 60 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient
La purée
- 500 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 40 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pois chiches en conserve
La sauce et la cuisson des aiguillettes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1698.3 kJ / 404.3 kcal
- Eiwitten
- 25.2 g
- Koolhydraten
- 39.3 g
- Vetten
- 15.8 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1079.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Porc au caramel
45 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min