Apparaten en accessoires
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
58.8 g
Calorieën
2462 kJ /
588.8 kcal
Vetten
32.3 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Merlan aux poireaux
30min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.