Apparaten en accessoires
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
58.8 g
Calorieën
2462 kJ /
588.8 kcal
Vetten
32.3 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1u. 5min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Lasagne de courgette
1u. 25min
Hachis parmentier à la courgette
1u. 20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min