Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poulet mariné en barde de lard
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de blanc de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
- 2 c. à café de sel
- 180 g de lard fumé, en tranches fines
- 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de riz basmati blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
- 20 g de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3327.8 kJ / 796 kcal
- Eiwitten
- 51.5 g
- Koolhydraten
- 43.2 g
- Vetten
- 46.2 g
- Vezels
- 3.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min