Apparaten en accessoires
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
3481 kJ /
838 kcal
Vetten
62.4 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Parmentier de canard aux oignons
50min