Apparaten en accessoires
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
3481 kJ /
838 kcal
Vetten
62.4 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1u.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min