Apparaten en accessoires
Fondue savoyarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2197 kJ /
530 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Beurre d'escargot
10min
Fondue savoyarde
15min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Cervelle de canuts
12u.
Sauce bordelaise
45min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tartare de bœuf
10min
Aligot
40min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Croziflette
1u. 25min
Sauce au roquefort
20min