Apparaten en accessoires
Fondue savoyarde
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2197 kJ /
530 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Aligot
40min
Cervelle de canuts
12u.
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Sauce au roquefort
20min
Croziflette
1u. 25min
Fondue savoyarde
15min