Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 725 kJ / 173 kcal
- Eiwitten
- 5.8 g
- Koolhydraten
- 27.5 g
- Vetten
- 7 g
Alternatieve recepten
Petits pois à la française
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Jardinière de légumes
40min
Macédoine du jardin
30min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Flans vapeur aux épinards
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min