Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 725 kJ / 173 kcal
- Eiwitten
- 5.8 g
- Koolhydraten
- 27.5 g
- Vetten
- 7 g
Alternatieve recepten
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Ratatouille
40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Jardinière de légumes
40 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1u. 10min
Petits pois à la française
45 min.
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min