Apparaten en accessoires
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
590 kJ /
140 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pomme de terre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux cèpes
30min
Aïoli traditionnel
10min
Asperges sauce mousseline
1u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Foie gras d'oie à la truffe
72u.
Ravioles sauce au foie gras
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min