Apparaten en accessoires
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
590 kJ /
140 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pomme de terre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Guacamole
5min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Aïoli traditionnel
10min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Asperges sauce mousseline
1u.
Tellines en persillade
1u. 30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Sauce mayonnaise
10min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min