Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre doux, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 776 kJ / 192 kcal
- Eiwitten
- 8.7 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min