Apparaten en accessoires
Œufs mollets à la dijonnaise
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
60 g d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de beurre doux détaillé en dés
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
776 kJ /
192 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
3.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'œuf
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1u. 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Salade d'œufs pochés
40min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œuf poché sauce meurette
1u.