Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 60 g d'échalotes, coupées en deux (2-3 échalotes)
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de beurre doux, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 776 kJ / 192 kcal
- Eiwitten
- 8.7 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Sauce au roquefort
20 min