Apparaten en accessoires
Crème de champignons aux saint-jacques
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'échalote
-
15 g de blanc de poireau émincé en rondelles
-
30 g de beurre doux
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1618 kJ /
390 kcal
Vetten
35 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
5.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min