Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La vinaigrette aux lardons
- 150 g de lardons
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
Le velouté de légumes et les lentilles
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 300 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g de navet, coupé en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1900.5 kJ / 454.7 kcal
- Eiwitten
- 16.5 g
- Koolhydraten
- 35.7 g
- Vetten
- 27.2 g
- Vezels
- 8.3 g
Alternatieve recepten
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de légumes et crème caramel
3 Std. 20 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min