Apparaten en accessoires
Bouillon de légumes parfumé
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
15 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
80 g de navets de printemps détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil plat frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
333 kJ /
80 kcal
Vetten
6.8 g
Koolhydraten
3.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légère & gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Soupe au chou
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min