Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pour la chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- du sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Velouté patate douce et orange
30 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de courgette et roquette
35min