Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pour la chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- du sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min