Apparaten en accessoires
Soupe épicée aux légumes d'hiver
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 - 120 g de carottes coupées en morceaux
-
1 rutabaga coupé en morceaux
-
300 g de chair de courge butternut coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
828 kJ /
198 kcal
Vetten
11 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe paysanne express
45min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min