Apparaten en accessoires
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 citron confit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
250 g de pois cassés
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
989 kJ /
235 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12u.
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4u. 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.