Compatibele versies
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
-
15
g de curcuma frais
of 2 c. à café de curcuma en poudre - 650 g d'eau
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 5 g d'huile végétale
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1124.5 kJ / 269.2 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 7.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Ratatouille
55 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe de légumes
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min