Apparaten en accessoires
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
2 c. à café de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
650 g d'eau
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g d'oignon rouge coupé en fines lamelles
-
5 g d'huile végétale
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1124.5 kJ /
269.2 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Blaff de légumes
35min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16u. 35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min