Apparaten en accessoires
Velouté de chou-fleur à la marocaine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes pelées et en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
-
2 c. à café de ras el-hanout et un peu pour la finition
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
sel
-
poivre moulu
-
½ c. à café de curcuma en poudre et un peu pour la finition
-
1 grosse pomme de terre pelée et en dés
-
600 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
464 kJ /
111 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min