Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 800 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 327.3 kJ / 78.2 kcal
- Eiwitten
- 1.8 g
- Koolhydraten
- 11.4 g
- Vetten
- 3.7 g
- Verzadigd vet
- 0.5 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de fenouil
30min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min