Apparaten en accessoires
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
671.2 kJ /
161 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5u.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe de potiron au morbier
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min