Apparaten en accessoires
Butternut au pesto de graines de courge
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pecorino en cubes de 2 cm
-
30 g de persil frais effeuillé et séché
-
60 g de graines de courge décortiquées
-
60 g d'huile de tournesol pressée à froid
-
½ jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1299 kJ /
314 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Purée butternut-noisettes
50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min