Apparaten en accessoires
Butternut au pesto de graines de courge
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pecorino en cubes de 2 cm
-
30 g de persil frais effeuillé et séché
-
60 g de graines de courge décortiquées
-
60 g d'huile de tournesol pressée à froid
-
½ jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1299 kJ /
314 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Purée butternut-noisettes
50min