Apparaten en accessoires
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de noisettes décortiquées
-
70 g de beurre mou et un peu pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de feta émiettée
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1475 kJ /
354 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de panais et courgettes
1u. 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble style indien
1u.
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1u. 10min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min