Apparaten en accessoires
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de noisettes décortiquées
-
70 g de beurre mou et un peu pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de feta émiettée
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1475 kJ /
354 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1u. 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min