Apparaten en accessoires
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1683 kJ /
403 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min