Apparaten en accessoires
Polenta aux olives et tomates confites
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de comté coupé en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1451 kJ /
347 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. II
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
La socca
40 Min
Panisses
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min