Apparaten en accessoires
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
200 g de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
-
40 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
½ gousse d'ail
-
10 g d'oignon blanc, frais, en morceaux10 g de ciboule coupée en morceaux (2-3 cm), trempée au préalable dans un mélange d'eau et de vinaigre et égouttée
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 - 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de tomates séchées à l'huile bien égouttées
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
541.7 mg
Eiwitten
12.4 g
Calorieën
1644 kJ /
392.9 kcal
Vetten
28.7 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
4.9 g
Koolhydraten
27.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Raw food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min