Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2123 kJ / 509 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 35 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Pizza aux légumes
2h 5min
Aubergine au tofu
1h
Tarte printanière
50min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h