Apparaten en accessoires
Tarte aux épinards et citron confit
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 parts
Ingrediënten
La pâte brisée au fenouil
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
30 g de beurre
-
300 g d'épinards frais coupés en chiffonnade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
35 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2123 kJ /
509 kcal
Vetten
35 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake au chou-fleur
1u. 15min
Crumble de légumes aux amandes
1u. 10min
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2u. 10min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Aubergine au tofu
1u.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Tarte aux 3 légumes
1u. 25min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1u. 20min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.