Apparaten en accessoires
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
758 kJ /
180 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1u.
Bowl de légumes tout vert
50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1u.
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Minestrone de légumes verts
1u.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de lentilles vertes
35min