Apparaten en accessoires
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
758 kJ /
180 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe au chou
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe rustique
12u.
Consommé de bœuf
35min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1u.
Soupe de pâtes
35min