Apparaten en accessoires
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 feuilles d'algues kombu déshydratées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
1135.2 kJ /
270.2 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Super aliments
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Blanquette de saumon aux fèves
1u.
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1u. 5min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Tajine de poissons au curry
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min