Apparaten en accessoires
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
200 g d'épinards frais
-
600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
-
150 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
738.8 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
1938.3 kJ /
463 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
50.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min