Compatibele versies
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 50.8 g
- Vetten
- 13.8 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min