Compatibele versies
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 50.8 g
- Vetten
- 13.8 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min