Apparaten en accessoires
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
2 c. à café de poivre moulu
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2589 kJ /
621 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min