Apparaten en accessoires
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
2 c. à café de poivre moulu
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2589 kJ /
621 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1hod. 10min.
Porc au caramel, petits pois et riz
1hod. 10min.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1hod.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1hod. 20min.
Sauté de porc sauce cacahuète
45min.
Rougail saucisse et riz
50min.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min.