Apparaten en accessoires
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100 g de beaufort, en morceaux100 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
30 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine
-
400 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
562.1 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Vetten
33.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
21.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1u. 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Tarte au saint-nectaire
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Œufs gratinés à la hongroise
1u. 30min