Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
- 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
- 150 g de yaourt nature
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1625.3 kJ / 387.5 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 1232.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 dk
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 dk
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.