Apparaten en accessoires
Gratin dauphinois aux cèpes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
2913 kJ /
699 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1u. 30min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Tartelette fine aux pommes
3u.
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1u. 30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1u. 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min