Apparaten en accessoires
Tarte poireau-chèvre façon tatin
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g fromage de chèvre demi-sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
1 c. à café de graines de carvi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
472.2 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1858 kJ /
447.2 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
22.8 g
Koolhydraten
25.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux champignons et beaufort
1u. 15min
Tarte rustique aux poireaux
1u. 15min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1u. 30min
Tarte poivron-chèvre
1u. 35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1u. 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min