Apparaten en accessoires
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1294.3 mg
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1911.2 kJ /
460.5 kcal
Vetten
35.5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Porc au caramel
45min
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Poulet basquaise
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Porc aux lentilles
1u. 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min