Apparaten en accessoires
Sauté de porc au cidre
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de lardons
-
35 g d'échalotes
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cidre brut fermier
-
550 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.3 g
Calorieën
2666 kJ /
637 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
32.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Colombo de porc
1u. 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1u.
Filet mignon au cidre
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Rougail saucisse
50min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1u.