Apparaten en accessoires
Sauté de porc au cidre
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de lardons
-
35 g d'échalotes
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cidre brut fermier
-
550 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52.3 g
Calorieën
2666 kJ /
637 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
32.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1u. 20min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Sauté de veau au chorizo
1u.
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse
50min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Sauté de porc au curry
1u.