Apparaten en accessoires
Blancs de poulet sauce chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
80 g de vin blanc sec
-
130 g de lait
-
50 g de chorizo fort coupé en rondelles
-
100 g de chorizo doux coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution
-
50 g de poivron rouge en morceaux
-
3 c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g d'eau
-
1000 g de blancs de poulet taillés en fines lanières
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
80 g de fromage frais type St Môret®
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44.7 g
Calorieën
1769.3 kJ /
423 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mijoté de porc au paprika
40min
Jambalaya de poulet
40min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Filet mignon au cidre
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au cidre
1u.
Sauté de porc au curry
1u.
Tartinade de chorizo
5min