Apparaten en accessoires
Gratin de crozets au jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2011 kJ /
483 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Croque flammekueche
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Croque-cake
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Croziflette
1u. 25min
Gratin de pâtes
25min