Apparaten en accessoires
Gratin de crozets au jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2011 kJ /
483 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes
25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croque-campagne au comté
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Timbale milanaise
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croque-cake
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Croziflette
1u. 25min
Coquillettes chorizo-comté
15min