Apparaten en accessoires
Gratin de crozets au jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2011 kJ /
483 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croziflette
1u. 25min